• Angelika Forster

Rezept: Linseneintopf mit Kichererbsen

Updated: May 22, 2020

Bei mir muss alles schnell gehen, keine Zeit für Haute Cuisine - leider. Mir ist aber wichtig jeden Tag etwas frisch gekochtes zu essen und vor allem mit ausgewogenen Zutaten. So gibt es bei uns max. 1-2 x pro Woche Fleisch (Bio und aus Freilandhaltung), viel Gemüse, Hülsenfrüchte und nur wenig Beilagen.



Rezept

  • 1 Zwiebel schneiden und im Topf kurz anrösten

  • 800g Linsen und 300g Kichererbsen in den Topf

  • 500ml Wasser aufkochen und 1 Suppenwürfel einrühren

  • Suppe zu den Linsen leeren

  • mit 2 Spritzer Essig, Majoran und ger. Muskatnuss verfeinern

  • Einbrenn: in einer kleinen Pfanne 30g Thea zerlassen und solange Mehl hineinrühren und rösten bis es eine hellbraune, sämige Masse ist

  • Einbrenn zu den Linsen rühren

Arbeitszeit ca. 15-20min




#rezept #linsen #kichererbsen #hülsenfrüchte

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